понедельник, 14 марта 2011 г.

Серия "Новогодние истории 2011"

Новогодние мычальные фантазии под кодовым названием "Новогодние истории 2011".
Напомню, что 2011 - год желтого кота и кролика. Именно поэтому так много мычалок с веселыми котами и довольными зайцами.


Все сердечки и мылки со второго фото с одинаковым составом мыла: омыленные масла кокоса, пальмы, оливы, рапса, касторки и смальца; на отваре марены и рисовом молочке; обогащено молочной и стеариновой кислотами, маслами виноградной кости и оливы EV; отдушка белая фрейзия.

Голубенькие квадратики со следующим составом: омыленные масла пальмы, кокоса, оливы и смальца; обогащено маслами расторопши, виноградной кости и Д-пантенолом; краситель косметический желтый и пигмент кадмий красный; отдушка банан-йогурт.

А бодовые квадратики с таким составом мыла: омыленные масла пальмы, кокоса, оливы и смальца; обогащено маслами хлопка и макадамии; отдушка молочный крем и пищевой ароматизатор кофе.


Состав: омыленные масла кокоса, пальмы, оливы, рапса, касторки и смальца; на отваре марены и рисовом молоке; обогащено молочной и стеариновой кислотами, маслами виноградной кости и оливы EV; отдушка мякоть граната или белая фрезия.




Розовые мочалки без рисунка- шелковые. Настощая шелковая мочалка!
Состав: омыленные масла пальмы, кокоса, оливы, кедра, кукурузы и горчицы; на свежевыжатом тыквенном соке и гидролате корицы; обогащено натуральным медом, маслами расторопши, виноградной кости и сои; красители косметические желтый и малиновый; отдушка абрикос и йогурт.



Состав: омыленные масла пальмы, кукурузы, оливы, кокоса и смальца; на овсяном молочке; обогащено молочной кислотой, овсяной пудрой, натуральным медом, маслами арахиса и оливы; отдушки кокос-банан и апельсин или молочный крем.


0 коммент.:

Отправить комментарий

Жду ваших отзывов